Отзывы клиентов

Реальные отзывы о монтаже, демонтаже и ремонте ангаров компанией СМГ-Кмр, строительные работы под ключ. Отзывы 2024 г. о строительстве ангаров и выполненной работе в Кемерово. Оставить отзыв по тел. +7 38422 43926 или через форму обратной связи.

Сергей о компании СМГ-Кмр

Спасибо за работу

Сергей
Огромное спасибо ребятам из компании СМГ-Кмр за качественно выполненные услуги по утеплению ангара. Все работы выполнили точно в срок, качеством очень доволен. Видно, что делают на совесть. Спасибо бригадиру Анатолию за качественный подход к делу и прекрасное отношение к клиентам. Рекомендую!

Кемерово [ 2023.11.21 16:54 ]
Матвей Суров о компании СМГ-Кмр

Приятные цены

Матвей Суров
Если вы ищете компанию, которая занимается промышленным строительством в Кемерово, то от всей души рекомендую компанию СМГ-Кмр, в которую я обратился за строительством арочного ангара. Результат превзошел все мои ожидания, и цена не кусается - 3051 кв.м., и специалисты грамотные, помогут и ответят на все ваши вопросы, а главное, очень быстро!В следующий раз буду обращаться только сюда. Рекомендую!

Кемерово [ 2023.09.16 11:15 ]
Кирилл Скорняков о компании СМГ-Кмр

Все выполнено в срок

Кирилл Скорняков
Хочу поблагодарить специалистов компании СМГ-Кмр за то, что сделали прекрасное зернохранилище. Очень качественные ангары, отличная работа в сжатые сроки, а также прекрасные отзывы и приятные цены. Я очень доволен полученным результатом, мои ожидания полностью оправдались. Никаких нареканий по работе специалистов нет. Рекомендую данную компанию в Кемерово!

Кемерово [ 2023.08.06 16:45 ]
Михаил Богданов о компании СМГ-Кмр

Отличный ангар

Михаил Богданов
В СМГ-Кмр обратились за строительством арочного ангара в Кемерово, ребята зарекомендовали себя как надежные партнеры в строительстве, все строительные работы выполнены в максимально короткие сроки, все очен качественно, нареканий никаких нет. Ангар выполнен из качественных материалов, в таком не страшно хранить и продукты питания, и технику и пр. От всей души рекомендую компанию СМГ-Кмр!

Кемерово [ 2023.07.31 09:09 ]
Виктор Анатольевич о компании СМГ-Кмр

Качественная работа

Виктор Анатольевич
Наша организация стала работать с компанией СМГ-Кмр еще несколько лет назад, когда нам потребовались ангары для хранения продукции. За годы работы мы убедились в том, что сотрудники все выполняют на совесть, относятся к своей работе очень ответственно, ни разу у нас не было срыва по срокам и каких-либо нареканий в сторону специалистов. Как постоянным клиентам нам сделали скидку 21% на последний заказ! Благодарим специалистов компании СМГ-Кмр и будем работать с вами еще долгие годы!

Кемерово [ 2023.06.24 16:12 ]
Сергей Александров о компании СМГ-Кмр

Спасибо специалистам

Сергей Александров
Наша организация решила обратиться в компанию СМГ-Кмр в связи с нехваткой складских помещений. Очень долго искали компанию по строительству зернохранилищ, в итоге нашли строительство ангаров от СМГ-Кмр по цене - от 3051 кв.м. Предложение очень выгодное, поэтому мы решили попробовать! Результатом довольны, ангар возвели в кратчайшие сроки, все очень качественно, уже начали работу, будем обращаться к вам еще!

Кемерово [ 2023.05.18 11:13 ]
Владимир Сергеевич о компании СМГ-Кмр

Работают хорошо, нареканий нет

Владимир Сергеевич
По сотрудничеству с компаний СМГ-Кмр у меня нен нареканий, во время их работы на моем объекте проблем не возникало, цены в фирме достаточно приемлемые, все сделали по договору, сдали ангар в срок.

Кемерово [ 2023.03.12 10:43 ]
Евгений Мамонов о компании СМГ-Кмр

Качественное утепление

Евгений Мамонов
Команда работников СМГ-Кмр выполнила для меня утепление ангара-склада под ключ! Все работы были проведены хорошо, ежедневно отправлялся отчет о проделанной работе. Цена за утепление вышла не высокая. Перед последней оплатой все сам проверял, ангар теплый, ни где не дует.

Кемерово [ 2023.01.08 12:25 ]
Александр о компании СМГ-Кмр

Все отлично

Александр
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о компании СМГ-Кмр. Заказал здесь демонтаж арочного ангара на производстве, по рекомендации знакомых. Остался доволен проделанной работой! Сроки работ были ограничены, но мастера учли все мои пожелания, и сделали все в срок, спасибо вам большое. Все четко, без нареканий, никаких вопросов к работе не осталось. Спасибо большое!

Кемерово [ 2023.01.05 11:10 ]
Павел о компании СМГ-Кмр

Все в срок и качественно

Павел
Благодарю бригаду СМГ-Кмр за профессиональный подход к своей работе, качественный монтаж и скорость работ. Мой заказ по строительству небольшого торгового ангара был выполнен хорошо. Все очень быстро. В работе с СМГ-Кмр мне понравилось что дают гарантию на монтажные работы по договору, за смету не вышли и объект сдали в оговореный срок.

Кемерово [ 2022.12.04 21:28 ]
Андрей Смирнов о компании СМГ-Кмр

Спасибо за качество

Андрей Смирнов
Обращался в несколько компаний в Кемерово, по предложенным условиям, срокам и ценам лучшим вариантом для менся стала компания СМГ-Кмр, цена/качество соответствует. И ни разу не пожалел о своем выборе. Поставили склад, все сделали быстро, по качеству претензий нет. Во время работ, отправляли фото и видео отчет о работе так как я не мог сам приезжать на объект. За это отдельное спасибо.

Кемерово [ 2022.11.06 19:54 ]
Владимир Павлович о компании СМГ-Кмр

Быстро и качественно

Владимир Павлович
Компания СМГ-Кмр, выполнили работу по монтажу ангара в срок. Приятные сотрудники, работают оперативно, не плохие цены предлагают. Монтажники выезжают на работы в оговоренный срок, все сделали хорошо, придраться не к чему. Обязательно буду обращаться еще раз.

Кемерово [ 2022.10.05 20:30 ]
Светлана Егоркина о компании СМГ-Кмр

Благодарю

Светлана Егоркина
Для работы нужен был небольшой ангар хранилище, подробно изучив рынок строителей нашла СМГ-Кмр. После личной консультации сомнений не осталось, было решено работать с ними. Во время всех этапов монтажа разочарованы небыли, все шло гладко, были некоторые загвоздки но все решилось оперативно. Подходят к своей задаче как нужно, профессионально. Очень благодарна за их работу и подход к заказчикам.

Кемерово [ 2022.08.09 12:34 ]
Даниил Кобылин о компании СМГ-Кмр

Буду советовать

Даниил Кобылин
Занимаюсь арендой спецтехники, нужен был еще один ангар под стоянку, друг по работе дал номер бригадира фирмы в которую уже обращался. Решил зачем искать кого то если есть проверенные люди. Пригласили в офис на встречу, обговорили подробно делати, за неделю мне подготовили проект и смету. Все изучил и договорился о работах, внес авансовый платеж 20%. Через пару дней уже приступили к работам. Все четко, быстро как по часам, сработали супер. Вам спасибо за монтаж, другу за совет обратиться к вам. Теперь и я буду рекомендовать вашу компанию.

Кемерово [ 2022.07.05 13:07 ]
Максим Александрович Бирюсов о компании СМГ-Кмр

Гарантируют качество

Максим Александрович Бирюсов
Искал фирму для строительства Промышленного ангара и нашел СМГ-Кмр, выбирал из трех по цене, срокам и стажу работников. Эта фирма подошла мне больше двух других. Хотя по срокам все давали премерно одну дату, но цена немного разнилась, в СМГ-Кмр самая выгодная. Было приятно общаться с монтажниками, люди вежливые, компетентные, не грубили и давали четкие фармулировки. Рад что выбрал их. И советую другим, не пожалеете. Все сделают на отличном уровне. И кстати с гарантией, ее прописали в договоре.

Кемерово [ 2022.05.31 19:39 ]
Павел Елесеев о компании СМГ-Кмр

Отличная цена

Павел Елесеев
Работой СМГ-Кмр остался удовлетворен, все было четко по плану, работники грамотные, на перекурах не сидели все делали по часам. Смонтировали бескаркасный арочник в срок. Цена адекватная, другие загибали почти на 50% дороже. Очень рад сотрудничеству.

Кемерово [ 2022.04.27 06:20 ]
Алексей М. о компании СМГ-Кмр

Профессионально

Алексей М.
В СМГ-Кмр мы заказали сразу два крупных объекта, теплые ангары площадью 800 и 450 кв.м. Следить за ходом сразу двух было нереально, попросили отправлять видеоотчеты. Сотрудники пошли на встречу и без проблем согласились. Было проделано очень много работы, но все прошло хорошо. Больших нерешаемых проблем не возникало, лиш маленькие заминки но все быстро делалось. Из за карантинных мер думали сроки затянутся на долго, были проблемы с заводом поставки материалов, немного вышли по итогу за срок но не критично, всего нечколько дней. Очень благодарны монтажникам, парни толковые, знают свое дело.

Кемерово [ 2022.03.23 05:50 ]
Егор Имманов о компании СМГ-Кмр

Благодарю за работу

Егор Имманов
Хотим сказать большое спасибо бригадиру который занимался нашим проектом, во время работ были трудности и некоторые изменения в плане, он подошел ко всем вопросам профессионально, давал дельные советы и в итоге строительство было закончено в нужный срок. Несмотря на сложные условия работы. Стоимость как и было заявлено изначально не изменилась, были лишь оправданные доплаты всвязи с заменой некоторых деталей проекта. Все получилось отлично, помогли справиться с поставленной задачей. Спасибо вам!

Кемерово [ 2022.02.16 07:49 ]
Ксения Викторовна о компании СМГ-Кмр

На 5+

Ксения Викторовна
У нас с мужем свой небольшой бизнес, и для хранения нам был нужен ангар, земля есть нужно строить. Нашли компанию СМГ-Кмр случайно, но не зря. В итоге у них и заказали строительство склада ангара. Сработали отлично, все было очень слажено, всегда вовремя, по любым заминкам сразу звонили, на все вопросы тоже отвечали оперативно и предоставляли отчет о выполнении работ.

Кемерово [ 2022.01.10 09:26 ]
Кирилюк Антон о компании СМГ-Кмр

Качественно!

Кирилюк Антон
Хорошая фирма СМГ-Кмр, выполнили монтаж теплого ангара на отличном уровне. Не пожалел что обратился к ним. В наше время не легко найти хорошую бригаду по монтажу, но мне удалось. Очень переживал что пойдет что то не так но зря, монтаж выполнен качественно, придраться некчему. Все быстро и четко по плану.

Кемерово [ 2021.11.09 08:15 ]
Виталий Ушкин о компании СМГ-Кмр

Быстрый монтаж

Виталий Ушкин
Отличная компания СМГ-Кмр, выполнили монтаж бескаркасного ангара в очень короткий срок. Уложились в оговоренное время. Монтаж провели качественно, предоставляли все необходимые документы и отчеты. Будем и дальше сотрудничать.

Кемерово [ 2021.09.09 09:44 ]
Андрей Баранов о компании СМГ-Кмр

Опытные сотрудники

Андрей Баранов
Мы обратились в фирму СМГ-Кмр для строительства небольшого ангара из сэндвич панелей, свою работу они выполнили на отлично. Работали профессионально, сразу видно что сотрудники имеют хороший опыт в данной сфере. Несмотря на ограниченные сроки, объект сдали вовремя.

Кемерово [ 2021.09.01 12:45 ]
Маргорита Федоровна о компании СМГ-Кмр

Хорошая работа

Маргорита Федоровна
Сотрудничали с компанией СМГ-Кмр по демонтажным работам. Нам нужно было выполнить быстрый демонтаж старого арочного ангара площадью 1200 м2. Обратились к ним по совету коллег. Свою работу выполнили хорошо. Уложились в оговоренный срок, быстро, аккуратно работали.

Кемерово [ 2021.07.09 11:30 ]
ИП Белоусова И.Н. о компании СМГ-Кмр

Приятное сотрудничество

ИП Белоусова И.Н.
Мы обратились в компанию СМГ-Кмр для строительства трех арочных быстровозводимых ангаров бескаркасного типа. Сотридниками было выполнено проектирование и строительство на самом высоком уровне. Мы благодарим вас за профессионализм и надеемся на долгосрочные взаимовыгодные отношения

Кемерово [ 2021.02.26 14:32 ]
ИП Салабаев о компании СМГ-Кмр

Лучшее решение

ИП Салабаев
Наша фирма занимается производством мебели из натурального дерева. Мы обратились в СМГ-Кмр для строительства дополнительного цеха ангарного типа из быстровозводимых металлоконструкций. Их команда выполнила строительство здания размером более 1000 м2. за короткие сроки без ущерба для качества. Спасибо вам за проделанную работу!

Кемерово [ 2021.02.16 10:20 ]
ООО СТ Холдинг Проф о компании СМГ-Кмр

Отличное качество

ООО СТ Холдинг Проф
Мы хотим поблагодарить команду СМГ-Кмр за продуктивную работу. Ими было выполнено проектирование и строительство прямостенного утепленного ангара из сэндвич-панелей на территории нашего производственного объекта. Работы выполнялись оперативно, слажено и на высоком профессиональном уровне. При выборе подрядчика мы всегда стараемся выбирать надежных и ответственных партнеров и в случаес с СМГ-Кмр мы не прогодали.

Кемерово [ 2021.02.10 18:30 ]
ИП Балабанов о компании СМГ-Кмр

Профессионалы своего дела

ИП Балабанов
Хотим выразить благодарность компании СМГ-Кмр за плодотворное сотрудничество, оперативный и качественный монтаж утепленного склада ангарного типа площадью 865 м2. Сотрудниками компании была выполнена работа на профессиональном уровне. Надеемся на дальнейшее сотрудничиство на том же уровне.

Кемерово [ 2021.01.23 15:35 ]